Visualizzazione di 13 risultati
-
Un vino ideale con carni alla brace e primi a base di carne.
Tabella di smaltimento
Aggiungi al carrelloPippi stravagante nasce da un progetto con Palazzo Ducale di Mantova in occasione della mostra che si è tenuta nel 2019 dedicata a Giulio Romano. Il suo nome prende origine dal vero nome di Giulio Romano, Pippi Jannuzzi o Giannuzzi Stravagante, in quanto era definito un artista con “stravagante maniera“.
Aggiungi al carrello
L’etichetta riporta le colonne tortili che progettò Giulio Romano che si trovano nel giardino pensile della cavallerizza nel palazzo ducale.Pippi Stravagante
€13.00Un vino che accompagna perfettamente i risotti saporiti come il Risotto all’isolana, i formaggi di media stagionatura come il Monte Veronese DOP Vecchio e le carni rosse alla brace.
Tabella di Smaltimento
Aggiungi al carrelloUn vino ideale con piatti a base di carne, taglieri di formaggi e salumi saporiti.
Aggiungi al carrelloConsigliamo di accompagnare questo vino a piatti tipici Mantovani o Emiliani e a piatti importanti dai gusti decisi come salumi, formaggi stagionati, arrosti e brasati e primi piatti a base di carne.
Aggiungi al carrelloUn vino che servito fresco (10-12°) diventa un ottimo compagno per piatti estivi e freschi.
Aggiungi al carrello
A 18° C consigliamo di accompagnarlo a piatti importanti dai gusti decisi.Un vino che servito fresco diventa un ottimo compagno di piatti estivi come paste fredde, insalate di farro e salumi. A temperatura ambiente rimane fedele a piatti della tradizione culinaria Mantovana.
Aggiungi al carrelloSold
Ottimo compagno di taglieri di salumi e formaggi, ideale con piatti della tradizione mantovana come il risotto alla pilota, cotechino, salame mantovano, brasati e grigliata di maiale.
Leggi tuttoUn vino ideale con primi piatti e tagliere di salumi. Esprime tutta la sua freschezza con formaggi saporiti e grassi.
Aggiungi al carrelloBardolino Rosso DOC
€7.50Un vino consigliato con piatti dai sapori decisi e strutturati come arrosti di carne e taglieri di salumi. In Estate, bevuto fresco, diventa compagno di paste fredde e piatti estivi.
Aggiungi al carrelloUn vino consigliato con carni grigliate e piatti dai sapori forti e decisi come primi con selvaggina, arrosti e brasati.
Aggiungi al carrelloMerlot “Tazio”
€5.00Un vino ottimo con la cucina emiliana. Si accompagna bene con salumi e formaggi dai sapori importanti. Ottimo con carni e verdure grigliate.
Aggiungi al carrelloVino consigliato con piatti dai sapori decisi e strutturati, come arrosti, cotechino, salumi. Ottimo compagno del “bevrin vin” tipico della cucina mantovana. In estate bevuto fresco diventa compagno di paste fredde e piatti estivi.
Aggiungi al carrello